Tolles, strandnahes Familienhotel!
Das Zimmer war ein renoviertes Zimmer direkt am Kinderpool auf Etage 5. Das Badezimmer ist schon etwas älter, aber zweckmäßig und sauber gewesen. Ab 7:30 morgens durch den Lärm der Reinigungskräfte vom Pool geweckt worden, was aber für uns jetzt nicht soooo schlimm war. 😀
Essen war lecker und abwechslungsreich. Allerdings war das Burgerfleisch selten richtig durchgebraten... Im Restaurant Atlantico ist es tatsächlich etwas lauter, aber was erwartet man bei einem Hotel in der Größe? Uns hat es nicht gestört. Ein kinderfreundliches separates Buffet mit Chicken Nuggets, Nudeln, Soßen und Gemüse wäre wünschenswert. Das Mineralwasser an den Spendern schmeckt leider absolut nicht. 😞
Alle, aber wirklich alle Mitarbeiter von diesem Hotel waren stets freundlich und zuvorkommend. Wünschen wurde stets umgehend nachgekommen!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1h30min mit 5 Stops an anderen Hotels. Der Strand ist in wenigen Minuten sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Unsere Kinder liebten die Angebote. Egal ob Fußball, Wasserspaß oder Schatzsuche. Wir haben keine Aktivitäten genutzt.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Svenja, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas