Tolles Hotel in fantastischer Lage direkt am längsten Strand von Fuerteventura. Sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre.
Wir hatten ein Zimmer im fünften Stock mit Meerblick. Frisch renoviert. Matratzen waren bestens.
Sehr lecker und immer frisch. Großartige Essensauswahl.
Sehr freundliches Personal. Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder als Zimmermädchen.
Nur wenige Schritte und man ist an einem fantastischen Strand. Wir gerne laufen möchte kann dies in entspannter 1 Stunde bis zum Leuchtturm tun. Mit dem Taxi ist man für vier Euro schnell in die Shoppingmeile von Jandia gefahren.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Das wir Sie von unserem Service, der bewussten Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas