Sehr schönes, gepflegtes Hotel, direkt am Strand mit toller Aussicht und in Top - Lage nach Morro Jable. Gerne immer wieder.
Als bekennender Iberostar - Fan bin ich solche Zimmer gewohnt, auch wenn ich bei diesem Zimmer ganz kleine Abstriche machen muss. Betten super. Riesen TV. Kühlschrank funktioniert. Schöner Balkon mit super Liegen. Klimaanlage leider nur zentral steuerbar. Das WC total niedrig. Nur für Leute bis 1,65m. Trombose Gefahr! Direkt vor dem WC ein Türstopper, auf den man ständig drauf tritt. Keine Haken im Zimmer um Jacken aufzuhängen.
Ich fahre seit Jahren in Iberostar Hotels und hatte den Eindruck, dass die Qualität des Essens, gerade im Bereich der Hauptspeisen, etwas nachgelassen hat. Das mag jammern auf hohem Niveau sein, denn das Essen ist sicherlich sehr umfangreich und vielseitig, aber ich kann mich diesem Eindruck halt nicht entziehen.
Zimmerservice super nett. Kamen sogar noch mal am Tag um die Betten zu machen und noch mal aufzuräumen. Kann aber an unserer StarPrestige Buchung liegen, die ich nur empfehlen kann. Alle Bediensteten sehr nett, bis auf den etwas über motivierten Soccorista am StarPrestige Pool, der einfach ohne zu fragen bei etwas Wind, die Schirme zugemacht hat. Komischer Typ. Das Angebot im StarPrestige Bereich wie immer super. Es wurde immer aufgefüllt. Alkohol, Getränke oder die Snacks zum Verzehren.
Die Lage ist wirklich 1a. Kannte ich schon, weil ich schon mal nebenan im Aldiana war. Zu Fuß in drei Minuten am super Sandstrand von Morro Jable, dem Leuchtturm, FKK Strand, Einkaufsmöglichkeiten und der Gastronomie. Zentral gelegen aber trotzdem total ruhig!!
Freizeitangebote gab es genügend, wegen der besonderen Zeit wurde aber nicht alles angeboten. Wenn man alles hätte nutzen können. TOP. In der "Corona Bar" (!!) fanden Abends immer kleinere Events statt, wie Gitarrenspieler, Sänger etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Gast, Ihre Gesamtbewertung ist eine tolle Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen im gesamten Hotel. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Alle Details sind für uns von großem Wert, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas