Das Hotel war direkt am Meer. Schöne grosse Zimmer mit Blick auf den Strand und das Meer. Beim Essen konnte man am Buffet aus einem grossen Angebot auswählen.
Die Zimmer waren gross. Ich habe gut geschlafen, es war ruhig. Ein Fernseher und Safe waren auch im Zimmer.
Eine grosse Auswahl und sehr gut.
Das Personal war freundlich und kompetent.
Mit dem Auto eine Stunde vom Flughafen. Ich habe keine Ausflüge gemacht. Mein Ziel war im Meer lange Strecken zu schwimmen und das war vom Hotel aus problemlos möglich. Es hatte einen langen und breiten Sandstrand. Ich konnte der Küste entlang schwimmen bis zum Leuchtturm. Anschliessend gemütlich zum Hotel zurück spazieren.
Ja es gab solche Angebote. Ich habe keine genutzt. "Das ist für mich nicht wichtig." Ich bin Langstreckenschwimmer und habe meine Aktivitäten darauf beschränkt im Atlantik zu Schwimmen. Darum kann ich dies nicht beurteilen. Die Poolanlage war sicher gut für Kinder und normale Gäste. Für ambitionierte Schwimmer waren die Pools nicht geeignet. Aber das Meer lag ja vor der Haustüre.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Willi, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas