Jan Nagel (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • StrandIch empfehle weiter das Hotel zu Buchen

Sehr schöne un saubere Anlage. Freundlische Personal, Gute Verpflegung & saubere Zimmer. Für mich war sehr wichtig,sauberkeit,freudlichkeit und gute Stimung,bei ganze Urlaub .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Jan Nagel

Sehr geehrter Jan, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas verbringen konnten, freut uns sehr. Ihr Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Besonders die von Ihnen angesprochenen Themen sind für uns sehr wichtig: Die exzellente Gastronomie, die absolute Sauberkeit in unseren schöngestalteten Hotels und auch unsere überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeiter charakterisieren unsere Hotelkette. Herzlichen Dank für Ihr hilfreiches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es würde uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas