Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal .Wir waren jetzt das zweitemal im Hotel und kommen wieder! Sehr schöne Anlage
Wir hatten ein Doppel Superior Zimmer. Alles neu renoviert und ein schöner Balkon mit Sitzmöbeln und kleinem Tisch. Das Bad hatte eine Begehbare Dusche zwei Waschbecken und Toilette. Alles was man brauchte war vorhanden!
Sehr gutes Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt! Auch Mittags und Abends eine Riesenauswahl an Speisen , und Getränken . Einfach super!
Es wurde sich umgehend gekümmert, sehr freundlich und kompetent.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr eineinhalb Stunden, man sollte bedenken das der Bus mehrere Hotels anfährt. Das hat uns nicht gestört! Wenn man Ausflüge machen möchte gibt es viele Möglichkeiten!
Mega viele Fitnessangebote . Die Animateure sind einfach Mega ! Alle sehr freundlich und bemüht! Besondere Erwähnung für Judith und Matias . Am Abend gab’s verschiedene Entertainments , alles wunderbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrter Waltraud, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas