Raimund und Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • StrandIberostar ist zu empfehlen.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel verfügt über einen schönen Außenbereich an der Bar mit Blick auf den kilometerlangen Sandstrand. Dieser ist schnell erreichbar; Rtg. Morro de Jable kann man alternativ zum Strand auch über eine recht junge Promenade laufen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Beim Buffet mittags und abends wurden zu den normalen Fleischspeisen immer 3 verschiedene Fisch-/Fleischsorten frisch zubereitet bzw. separat frisch serviert. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, das völlig ausgereicht hat, da man sich ja eh kaum im Zimmer aufhält. Wir hatten allerdings etwas Pech mit dem Wetter (starker, kalter Wind, so dass man sich am Pool zudecken musste, sobaldWolken sich vor die Sonne schoben; Durchschnittstemperatur war ca. 18 bis 19 Grad).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Raimund und Birgit

Sehr geehrter Raimund, wir möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine positive Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas mitzuteilen. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub genießen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Wir bedauern sehr, dass Sie Pech mit dem Wetter hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas