Maren & Anke (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • StrandIberostar - immer wieder klasse!

Super Strandlage, sehr sehr gutes Essen, prima Personal :D sehr gute Animation, perfekt zum relaxen, sehr gepflegte Anlage

• Gut
  • Meeresrauschen perfekt zum Einschlafen

• Sehr sehr lecker, viel Auswahl!! 😋

• Immer bemüht alles recht zu machen :) Sehr sehr freundlich!!! Schön zu sehen, langjähriges Personal wieder anzutreffen :))

• Knapp 1 1/2 Stunden Fahrt vom Flughafen zum Hotel, dafür aber eine herrliche Ruhe vor Ort.

Wirklich sehr gutes Animationsteam! Alle immer super freundlich, geben ihr Bestes und man merkt, sie lieben ihren Job :D Ganz liebe Grüße an Greta, Mirko und an ALLE anderen tollen Animateure!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Maren & Anke

Sehr geehrte Maren und Anke, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback welches wir an alle weiterleiten werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas