- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Älteres schönes Hotel teilweise renovierungs bedürftig. Außenanlage zur Meerseite an den Balkonen sieht schlimm aus ( viel Müll, Kippen, Pullen.. ). Da der Hotelmanager wegen minder Belegung ( ca. 300 Gäste) sparen muß, läuft weder auf den Zimmern noch in den Bars oder Restaurants die Klimaanlage. Außerdem ist die Poolheitzung abgeschaltet. Erkältungsgefahr für Kinder!!! Das Restaurant wurde kurzfristig geschlossen ohne den Gästen das mitzuteilen. Daraufhin kam es zu Auseinandersetzung zwischen Gästen und Rezeption in deren Verlauf die Polizei dazu geholt werden mußte. Die Gäste sind der Meinung, das die Reiseleitung im Gaviotas angestellt sind. Das Verhalten der Reiseleitung war einfach unverschämt. Suchen Sie sich lieber ein preiswerteres Hotel aus. Hier stimmt Preis/Leistung gar nicht mehr über ein. Da waren Hotels die 400€ günstiger waren auch nicht schlechter.
Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Bad o. k. mit Bidet. Reinigung unseres Zimmer trotz Trinkgeld nicht zufrieden stellend.
Die Qualität das Angebot und die Vielfalt hat während unseres Aufenthaltes ständig nachgelassen. Viel Gäste die schon mehrfach im Hotel waren, haben sich darüber auch beschwert.
Bis auf wenige Ausnahmen, sehr freundlich. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war nicht besonders gut. Da wirsd in RIU Hotels anders gereinigt, aber der Manager muß sparen. Zum umgang mit Beschwerden: Wurden freundlich entgegen genommen, passiert ist nicht. Bezuglich der Klimaanlage die nicht in Betrieb war, fühlte ich mich verarscht.
Direkt am Strand gelegen und auch sehr gut zu erreichen. Bis zum Leuchturm und bis Jadia ca. 1/2 Stunde zu laufen. Von Jandia zurück mit Taxi ca. 3 €
Durchschnittlich. 4 Duschen am Pool. Liegen in ausreichender Zahl. Sonnenschirme zuwenig und in fürchterlichem Zustand. Die sind dreckig und viele sind kaput 8 (Verletzungsgefahr).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |