Steffen (19-25)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • StrandHotel Top, Reiseveranstalter Flop

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in dem o. g. Hotel. Eine Woche haben wir schön relaxen können!! Viel negatives gibts nicht zu sagen!! Aber dann kam der Abreisetag! Wir sind mit BUCHER Reisen gereist. Im Nachhinein ein großer Fehler. An unserem Abreisetag standen wir pünktlich vorm Hotel um auf den Bus zu warten. Als endlich ein Bus von Neckermann kam, wollten wir einsteigen. Der Busfahrer hat mir aber (nicht gerade nett) klar gemacht, dass ich nicht in dem Bus mitfahren darf, sondern auf einen anderen Bus waretn soll! Nur kam kein anderer Bus. Wir sind dann für 85 Euro zum Flughafen gefahren (Taxi). Die Reiseleitung war vor Ort natürlich nicht zu erreichen. Zu Hause haben wir dann versucht das Geld zurückzubekommen! Aber BUCHER stellt sich quer. Die behaupten, dass ein Bus gekommen sei und wir nicht eingestiegen wären. Auf den Hinweis, dass ich einen Zeugen habe, der sich damals netter weise gemeldet hat, kam nur die Antwort:"Ich kenne ja ihren Zeugen nicht, kann ja sein das das abgesprochen ist.Also mein Tipp...nicht mit BUCHER REISEN!!!Sonst viel spaß in dem Hotel an dem traumhaften Strand. Kleiner Tipp: Auto mieten lohnt sich immer!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten