Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • StrandHotel sehr gut aber nie wieder mit FTI

Gut

Sehr gutes Hotel. Anlage, Zimmer und sonstiges sehr sauber. Wir hatten AI gebucht. Gefühlte 90 % Deutsche im Hotel. Zu unserer Zeit waren 765 Gäste im Hotel. Essen sehr gut. Getränke geht so, da kaum Original. Wir haben eine Juniorsuite gebucht und nicht bekommen, da das Hotel überbelegt war. Als Tip: Eine Premiumrundreise über seine Reisegesellschaft buchen. Kostet 68 Euro pro Person. Man ist mit nur 12 Personen im Bus mit deutschem Reiserleiter. Wem die Insel gefällt, der kommt bestimmt wieder. Wegen dem Wind und keine eigenen Liegen am Strand ist das nicht mein Ding. Aber das Hotel ist ohne wenn und aber weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt haben wir die gebuchte juniorsuite nicht bekommen, da das Hotel überbucht war. Da muß ich auch Fti den vorwurf machen. Mehrere Faxe an das Hotel im Vorfeld haben nichts genutzt, um das richtige Zimmer zu bekommen. Fti wollte uns mit 120 Euro abspeisen, obwohl wir 400 Euro mehr bezahlt haben. Trotz allem hatte das normal Zimmer einen schönen Mehrblick, wurde stehts super sauber geputzt und man hatte ab und zu einen schönen Schwan aus Handtüchern auf dem Bett. Minibar wurde nur mit 2 Flaschen Wasser gefüllt. Eigentlicht fehlte da ein Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Safe kostet pro Tag 2 Euro und 5 Euro Kaution. Pro Strandtuch 10 Euro Kaution. Bekommt man ja am ende des Urlaubs wieder.

• Zu jeder Tageszeit, ob Morgens, Mittags oder Abends nur leckere Gerichte. Essen konnte man morgens im Hauptrestaurant, Mittags im am Pool und im Hauptrestaurant. Abends im Hauptrestaurant. Jeden Mittag und abends gab es Fisch. Im laufe der Woche überbackene Muscheln, Schweinefilet, Rindersteaks, Scampis, Hänchespieße u.s.w. Wer da nichts findet, der bleibt besser zu Hause. Gewürzt wurde nicht so toll aber trotzdem lecker. Mit Pfeffer und Salz konnte man das ausgleichen. Sobald man fertig war, wurde für den nächsten Gast neu eingedeckt mit frischer Tischdecke und allem war dazugehört.

• Gut
  • Super freundliches Personal, welches immer ein lächeln auf den Lippen hatte. Leider muß ich beim Service einen Stern abziehen. Man musste zu jeder Zeit seine Getränke selber holen. Am Abend mit sehr langen anstehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Wasser ca. 200 Meter. Sehr schöner feiner und sauberer Sandstrand bis ins Wasser. Vom Flughafen zum Hotel ca. 80 Minuten. Zum nächsten Ort (Jandia) mit vielen Geschäften ca. 20 Minuten. Bis nach Morro Jable 30 bis 40 Minuten.

Fussball, Tischtennis und einige andere Sportarten wurden vom sehr netten Animationsteam angeboten. Viele Grüße an Sascha und den anderen im Team. Leider mußte man morgens um 7:30 Uhr aufstehen und seine Liegen belegen. Ab 8 Uhr gab es keine freie Liege mehr, da auch die Gäste vom Park sich dort hinlegen durften. Leider ist das liegen manchmal sehr stressig, da durch den Wind ab und zu Sonnenschirme geflogen kommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011