Das Hotel war super. Personal immer freundlich und witzig, hat ausführlich erklärt. Der einzige Kritikpunkt ist das WLAN. In meinem Zimmer im 8 Stock ( am Ende des Flures, Zimmer 813X ) war zwar die Signalstärke super da, jedoch war die Verbindung sehr instabil und langsam, teilweise so langsam das entweder garkeine Verbindung zustande kam oder google sich nur nach etwa 3 minütiger Wartezeit aufbaute. Als IT-Spezialist erlaube ich mir hierzu eine etwas Ausführlichere Erklärung: Es sollten mehr Access Points auf den Fluren in Zimmernähe aufgehängt werden. Den einzigen Access Point den ich zu sehen bekam, saß mit einer riesen Antenne mittig auf dem Dach. Diese Antenne gaukelt den Endgeräten zwar eine super Signalstärke vor, jedoch wenn man nicht unbedingt selber eine solche Antenne hat, hat das Endgerät wie ein Laptop oder Smartphone nicht genug Power um zurückzusenden. Dadurch entstehen die extrem niedrigen Datenraten und Verbindungsabbrüche. Die hier gefahrene Lösung mag in der Anschaffung günstiger sein, jedoch erzeugt sie massive Probleme. Hier sollte ein ernstes Gespräch mit der hauseigenen IT / dem Dienstleister geführt und Maßnahmen ergriffen werden. Durch dieses Problem musste ich nämlich viel Datenvolumen über das Mobilfunknetz nutzen, was natürlich ziemlich teuer war.
Das Zimmer war sauber, ordentlich und modern eingerichtet. Was definitiv gefehlt hat, waren Steckdosen. Die einzige frei zugängliche Steckdose war im Badezimmer, wo ich dann mein Handy aufladen musste. Wer also noch ein Notebook oder ähnliches Mitbringt, hat Pech gehabt.
Das Essen war lecker und es war reichlich Auswahl vorhanden. Das einzige negative was mir hier aufgefallen ist, war das einer der Softdrinkspender manchmal aus z.B. Sprite eine Sprite mit extrem viel Mineralwasser gemacht hat. Das selbe bei Fanta. Es wurden also die Getränke vermischt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |