Petra (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandHotel ist zu empfehlen, vor allem im Star Prestige

Gut

Hotel ist zu empfehlen, vor allem im Star Prestige Bereich.Hat uns sehr gefallen. Wer Ruhe und Entspannung sucht,ist im Star Prestige gut aufgehoben.Essen ist auch super.Alle sehr freundlich.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung,könnten aber mal renoviert werden. Gerade im Star Prestige Bereich. Auch die Sitzkissen auf dem Balkon sind nicht sehr ansprechend

• Gut
  • Alles da was das Herz begehrt

• Gut
  • Alle sehr freundlich

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas