Das Hotel ist im Star Prestige Bereich sehr schön Leider wird direkt neben diesem Bereich im Nachbar Hotel renoviert deshalb starker Baulärm Absolute Unprofessionalität bei der Reiseleitung Das ist sehr schade gibt Abzüge in der Bewertung
Star Prestige Zimmer einfach top
Leider ist das Essen nicht immer warm
Sehr schöner länger Sandstrand
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Iberostar Playa Gaviotas für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen: Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Es freut uns sehr, dass Sie die zahlreichen Vorzüge unseres Star Prestige kennen lernen konnten, bedauern aber sehr, dass Sie sich trotz aller Bemühungen, von den Arbeiten in unserem Iberostar Fuerteventura Palace ein wenig gestört fühlten. Wir möchten, dass unsere Gäste Ihren Besuch in unserem Hotel an einem der schönsten Strände Fuerteventuras vollkommen genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das Weiterempfehlen unseres Hotels. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas