Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird vorwiegend von älteren Paaren aufgesucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Sitzgelegenheiten waren unbequem und haben geknarzt. Die Badezimmertür hat quietschend nach Öl gerufen. Die Klima-/Lüftungsanlage lief pausenlos und ließ sich nicht regeln.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Das Essen wird lange warmgehalten und ist oft nur noch lauwarm. Auch an den Stationen, an denen frisch gekocht wird, bekommt man oft schon fertig gebratene Stücke.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war durchweg freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist top. Leider direkt vor dem Hotel sehr viele Steine. Die Liegen am Strand sind sehr teuer. Oft weht ein frischer Wind am Strand
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 0 - 2 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 34 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Iberostar Waves Playa Gaviotas zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals durchweg positiv erlebt haben und den Strand als "top" bewerten. Ein engagierter Service und unsere privilegierte Lage sind zwei der wichtigsten Säulen, auf denen das Erlebnis in unserem Haus beruht. Unsere Leidenschaft für die Gastronomie ist ein zentrales Element von Iberostar. Unsere Küchenteams legen größten Wert auf die frische Zubereitung der Speisen, insbesondere an unseren Live-Cooking-Stationen, um ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu garantieren. Ebenso hat der einwandfreie Zustand unserer Einrichtungen oberste Priorität, weshalb wir kontinuierliche Wartungsprogramme durchführen, um sicherzustellen, dass alle Ausstattungen in den Zimmern den hohen Komfortstandards unserer Marke entsprechen. Hinsichtlich der Sonnenliegen am Strand möchten wir die Gelegenheit nutzen zu erläutern, dass die Strände in Spanien öffentlich sind. Die Verwaltung und Preisgestaltung für Dienstleistungen wie die Vermietung von Liegen obliegt daher externen Anbietern. Wir verstehen jedoch, dass dies zu anderen Erwartungen führen kann. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen sehr ernst nehmen und diese an die zuständigen Abteilungsleiter zur internen Prüfung weiterleiten werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas