Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Größe des Zimmers war ok. Bett leider auf Rädern die nicht gebremst werden konnten. Dusche in der Badewanne, die leider ziemlich verrostet war. Zimmerreinigung erfolgte frühestens ab 14 Uhr und dann relativ oberflächlich.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das sogenannte Restaurant hat eher den Charakter einer Betriebskantine. Eine sehr enge Bestuhlung, so dass man beim aufstehen vom Tisch achtgeben musste anderen Gästen nicht im Genick zu landen. Der Fisch und das Fleisch wurde beim Showcooking meistens totgegrillt. Keine Abwechslung beim Käse zum Dessert. Fehlende Abwechslung bei Wurst und Käse zum Frühstück. Es gibt eine sehr gute Tapabar, leider nur 4 Tage die Woche geöffnet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Ein sehr schöner weitläufiger Strand. Leider war es sehr windig und kalt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Sehr geehrter Werner, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Playa Gaviotas. Es freut uns sehr, dass insbesondere unser freundliches Team sowie die privilegierte Lage direkt am Strand zu Ihren positiven Eindrücken beigetragen haben. In Bezug auf die kulinarischen Erlebnisse in unserem Hause möchten wir betonen, dass die Leidenschaft für eine exzellente Gastronomie ein zentraler Grundpfeiler von Iberostar ist. Unsere Restaurants und Buffets bieten eine sorgfältige Auswahl an frischen, lokalen und internationalen Produkten, die von unseren Küchenteams mit höchster Professionalität zubereitet werden. Dabei folgen wir strengen Qualitäts- und Hygienestandards, um sicherzustellen, dass jede Mahlzeit den hohen Erwartungen unserer Gäste entspricht. Auch in der Zimmerreinigung ist eine tadellose Sauberkeit unsere oberste Priorität. Unser Housekeeping-Team arbeitet nach zertifizierten Protokollen, um eine einwandfreie und einladende Umgebung für unsere Gäste zu gewährleisten. Unsere Hotelkategorie und Ausrichtung ist bewusst auf ein lebendiges und vielseitiges Urlaubserlebnis ausgelegt, was insbesondere zu den Hauptzeiten zu einer hohen Dynamik in unseren gastronomischen Einrichtungen führen kann. Verständlich, dass sich dies nicht immer mit Ihrem Wunsch nach einer ruhigeren Atmosphäre und einer anderen räumlichen Gestaltung vereinbaren lässt. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen sehr ernst nehmen und diese zur internen Prüfung an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten werden. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas