- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ja viel schon in den Vorbewertungen geschrieben wurden... Deshalb möchten wir nur die Dinge erwähnen, die uns als Fuerteventura Stammurlauber( 1x pro Jahr ) im Vergleich zu anderen, vergleichbaren Hotels auf den Kanaren, besonders positiv aufgefallen sind: fangen wir mit dem Besten an. Der Direktor. Wir hatten das Gefühl, dass dieser Mann nie schläft :-) !Er war immer da, wo was los ist und war so immer auf perfekte Abläufe im Hotel bedacht und hat auch schonmal die Kellner unterstützt. Auch fühlten wir uns sehr persönlich aufgenommen, da der Chef immer Abends herum ging und nach dem Wohlbefinden der Gäste gefragt hat und was man ggf. verbessern könnte. Dieses wurde notiert und auch zur vollsten Zufriedenheit und schnell umgesetzt. Noch etwas Positives: sämtliche Mitarbeiter des Hotels sprachen Deutsch, was auf den Kanaren keineswegs üblich ist. Das Personal war auch stets super Freundlich und sehr Aufmerksam; auch nicht so üblich. Es wurde geschrieben, die Animatuere seien Lustlos...Leute, überlegt Euch mal, ob es auch an Euch liegt. Viele "Mäkeln" aud langer Weile. Einmal ist der Wind zu stark, einmal zu schwach.. wir empfanden die Animatuere als sehr nett, stets gut gelaunt und vor allem (für alle Erholnung suchenden wichtig) unaufdringlich!! Auch die Speisen waren im direkten Vergleich zu anderen Hotels Klasse! Keine "Schlangen" vor dem Buffet und eine riesige Auswahl toller Speisen. Besonders das Obst war immer lecker Präsentiert und Mundgerecht(!) angeboten. Und, in welchem Hotel im 4 Sterne Bereich auf den Kanaren gibt es das schon, täglich Morgends frisch gepresste Fruchtsäfte, also nicht das übliche "Zuckerwasser" Nektar! Die Lage.. Einmalig. Herrlicher Blick auf einen einzigartigen Strand und nur 25 min. zu Fuß ins Leben, nach Jandia. Die einsetzenden Sommerferien haben sich dann bemerkbar gemacht durch knapper werdende Liegen und eine höhere Geräuschkulisse, was aber in jedem Hotel so ist. Wir haben von anderen Gästen mitbekommen, dass diese schon das X-te mal dort sind und viele empfohlen wurden. Alle begeistert. Dadurch auch eine schöne, lockere und angenehme Stimmung unter den Gästen. Ziel des Direktors: wir wollen nicht gut sein; wir wollen sehr gut sein. Für uns können wir das voll Bestätigen!!! Wir werden unseren Nächsten Fuerte Urlaub im kommenden Jahr auch garantiert wireder im Playa Gaviotas verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut