- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Grösse der Anlage war ganz OK. Zimmer waren sauber, das Essen war in Buffetform. Wir hatten AI. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr gut. Die Cocktails waren dagegen nicht zu trinken. Der Kaffee zum Frühstück war auch ganz OK. Es war kein Süßstoff am Tisch und kein Abfallbehälter für Eierschalen etc. Die Gäste waren 90% Deutsche zwischen 60 und 80 Jahre.
Die Grösse der Zimmer war ganz OK. Die Sauberkeit auch. In einem 4-Stern Hotel müsste ein Lattenrost vorhanden sein. Die Betten bestanden aus einem Brett mit 6 Beinen wobei beim Kopfteil zwei Rollen auf den Beinen waren. Die Handtücher hatten Löcher, der Föhn funktionierte teilweise nicht. Kein TV Programm war in den Zimmern.
Es gab ein Hauptrestaurant und ein italienisches Restaurant. Dort mußte man sich voranmelden. In der Poolbar gab es auch noch ein kleines Restaurant. Dort konnte man Mittag essen. Das Essen war hervorragend. Sauberkeit und Hygienie wurden im Restaurant groß geschrieben. Küchenstil war landestypisch und deutsch.
Das Personal war freunlich und zuvorkommend. Fast alle sprachen deutsch. Die Zimmer waren sauber. Jeden Tag wurde gereinigt und die Betten wunderbar gemacht. Es war keine Wäscherei dort und von einem Arzt sah man auch weit und breit nichts. Man mußte das Telefonat bezahlen als ich mit unserem Reiseanbieter telefonierte.
Es war ein Strandhotel. Den nächsten Ort konnte man zu Fuß erreichen. Sogar ich mit einer Gehbehinderung. Sehr viele Jogger waren am Strand. Auch am Abend konnte man alleine als Frau raus gehen. In der Stadt waren viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Ort war herrlich.
Animation war sehr gut. Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Das Wasser im Pool war sauber. Liegestühle waren genug vorhanden. Duschen waren vorhanden, nur keine Umkleidekabinen. Wir mußten ins Hotel rein auf die Toilette umziehen gehen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |