- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel für Badeurlaub am Pool. Der Strand ist nur umständlich über Treppen oder Fahrstuhl und Fußweg vom Hotel-Hang erreichbar, wird deshalb wenig frequentiert. Im Dezember waren fast überwiegend Ü-65 Gäste anwesend, welche gleich mehrere Wochen überwintern.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Adrian |
Werter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Wir haben sie sorgfältig gelesen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und viel wert. Wir sind davon überzeugt, dass dies der beste Weg ist, Ihr Vertrauen für Iberostar zu gewinnen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir in Iberostar verschiedene Arten von Unterkünften zur Verfügung haben und für kommende Gelegenheiten, möchten wir Sie bei Ihren Buchungsvorgängen persönlich beraten damit Sie nicht Überrascht werden durch Sachen wie ein Strandzugang über Treppen. Unser Call Center wird sich darum kümmern dass Sie ein Hotel bekommen das alle Funktionen und Fazilitäten hat, welche Sie sich wirklich wünschen. Wir laden Sie auch ein unserer Web-Seite zu besuchen, da dies Ihnen orientieren kann bei der Planung Ihres nächsten Urlaubs. Wir hoffen, dass Sie mit schönen Ferienerinnerungen gut nach Hause gekommen sind und wir Sie bald wieder in unserem Iberostar Playa Gaviotas begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts