Simone (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • StrandGutes Hotel in schöner Lage, leider mit Abzügen

Gut

Das Hotel macht einen wirklich guten EInduck, hat eine tolle Bar in erhöter Lage, mit Blick aufs Meer. Es ist über mehrere Etagen aufgeteilt, so dass man sich über Tafeln recht gut orientieren konnte, wo was zufinden ist. 355 Zimmern mit 8 Etagen. Rezeption, Lift, Bar, Hauptrestaurant und Themenrestaurant. In der Außenanlage befinden sich 2 Süßwasserpools sowie die Pool-/Snackbar. Schöne Sonnenterrassen mit Liegen und Sonnenschirmen. Leider woltle das Hotel für viele Leistungen, die wir als Service in der heutigen Zeit betrachen, ordentlich Geld. Miete für den Safe : ca. 17 Euro pro Woche Die Internetkosten waren auch enorm hoch. Falls man etwas später auschecken möchte als 11 Uhr, muss man für viel Geld seinen Zimmeraufenthalt verlängern.

• Die Zimmer könnten etwas moderner und schicker eingerichtet sein. Aber das ist geschmackache, vorallem störte uns das das Doppelbett immer auseinander gerutscht ist, da es zwei Einzelbetten auf Rollen war. Leider gab es bei uns im Zimmer keine Vorrichtung um die Klimaanlage zu reguliern.

• Das Essen fanden wir für ein All-Inclusive Hotel ausreichend. Es war für jeden was dabei. Das Spezialitäten Restaurant haben wir in unserem Urlaub 2 mal besucht, einmal zum italienischenn Abend und einmal zum spanischen Abend. Auch hier ist das Essen in Ordnung,

• Das Zimmer bei uns war immer Top gereinigt, die Zimmermädchen sehr freundlich. Das Service Personal im Restaurant, oder an den Bars war auch immer super freundlich und zu vielen Spässen aufgelegt, was ich im Urlaub sehr angenehm finde. Leider muss ich sagen, dass unsere gute Laune im Urlaub oft durch die Unfreundlichkeit und das Desintresse an uns, vom gesammten Rezeptionsperonal getrübt worden ist. Am Anfang dachten wir, es wäre nur eine Person die unfreundlich sei, aber leider ( und das finden wir wirklich sehr schade ) waren alle sehr unfreundlich.

• Das Hote Iberostar Playa Gaviotas liegt in einer traumhaftenm, direkten Strandlage. Man erreicht den Strand über ein paar Stufen, was uns recht gut gefallen hat. Der Strand ist weiss, breit und ca.25 km lang. In Richtun Moro Jable kommt nach ca. 10 geh Minuten eine schöne Prommenade. In Richtung Esquinzo, beim Club Aldiana links vorbei, läuft man an schönen ruhgen Buchten entlang. Überall am Strand machen die Urlauber FKK, was in Spanien nicht erlaubt ist, aber toleriert wird. Der Ort Moro Jable ist bestimmt einen Besuch wert, dort gibt es viele schöne Restaurants dirket am Meer. Falls man nicht zurück zum Hotel laufen möchte, ist Taxi fahren sehr güstig.

• Gut

DIe Animations empfanden wir als unaufdringlich und immer gut gelaunt. Es wurde für jeden was angeboten, von Pilates über Bogenschiessen oder Bingo war für jeden was dabei. Die Pools waren sehr schön, es ging auch regelmässig jemand rum und verteilte frisches Obst oder auch Sekt, Für Kinder gab es einen Kinderpool und extra Animation,

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas entschieden haben. Ihre Bewertung hilft uns, unsere Leistung zu überprüfen. Wir bedauern, wenn Sie sich durch unser Rezeptionspersonal nicht gut betreut fühlten. Unsere Priorität ist es, eine zuvorkommende, freundliche, immer hilfsbereite Gästebetreuung anzubieten, so dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Die Personalabteilung wurde über die Vorkommnisse informiert und wir werden intern daran arbeiten, unseren Service, zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. In kurzer Entfernung befindet sich der Strand und direkt vor der Tür die kilometerlange Meerespromenade. Es tut uns leid, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten informiert wurden. Jedoch möchten wir Ihnen erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und Ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Im Übrigen hat jeder Gast die Möglichkeit den kostenlosen Wifi-Hotspot (30 Min. gratis/alle 24 Stunden) zu nutzen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für die Beurteilung unseres Hotels und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas