Großes All Inclusive Hotel mit 355 Zimmern, zu unserer Reisezeit komplett ausgebucht. Das Hotel ist nicht mehr neu aber durchaus gepflegt. Zu 80 Prozent deutschsprachige Gäste, wenig Engländer einige wenige Spanier, Russische Gäste haben wir nicht gesehen. Sehr, sehr viele Kinder aller Altersgruppen, in Deutschland waren Herbstferien. Wifi war kostenpflichtig und funktionierte leider meistens nicht. Weder in unserem Zimmer, noch an der Poolanlage.Mit etwas Glück hatten wir mal im Restaurant Empfang und auch an der Rezeption. In Deutschland hätte ich mich geweigert dafür etwas zu bezahlen. Im Oktober hatten wir auch mal bedeckten Himmel und zwischendurch auch mal etwas Regen. An manchen Tagen war es sehr windig. Wer absolut nur Sonne Strand und Meer braucht im Urlaub ist hier richtig.
Unser Superior Zimmer hatte direkten Meerblick. Der Balkon war recht groß und halb überdacht, so konnte man auch während einer Regenschauer draußen sitzen.Das Badezimmer war recht klein aber ausreichend. Die Kaffeemaschine im Zimmer haben wir nicht benutzt.Der Safe ist leider kostenpflichtig. Die Minibar war immer leer. Nur zur Anreise als Willkommensgruß gab es 2 Dosen Bier eine Cola eine Fanta und eine Flasche Sekt.Das Zimmer im allgemeinen war ok aber von der Einrichtung hätte ich jetzt nicht gleich Superior erkannt, habe aber keinen Vergleich zu den normalen Doppelzimmern. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel.
Der Speisesaal war sehr groß und deshalb nicht sehr gemütlich, eher Bahnhofshallen Atmosphäre, das war ein bisschen schade. Oft war es so voll dort das man nicht sofort einen Tisch bekam sondern warten musste bis etwas frei wurde.Von den 2 Essenszeiten haben wir nichts gemerkt, eigentlich konnte man kommen wann man wollte.Dafür fanden wir aber die Qualität der Speisen überraschend gut. Wir haben viel Fisch gegessen und dieser war erfreulicherweise nicht Tot gebraten sondern auf den Punkt gegart. Die Getränke waren Markenprodukte wie Coca Cola, Fanta, Sprite ebenso bei den Spirituosen wie Baylis, Aperol, Ramazzotti usw.
Das gesamte Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war immer zu unserer Zufriedenheit sauber. Ich hatte mich mehrmals über den sehr schlechten Internet Empfang an der Rezeption beschwert, leider hat man mich als Einzelfall abgetan. Wir haben aber während unseres Urlaubs sehr viele andere Gäste mit dem gleichen Problem getroffen. Die € 28,- für 2 Wochen Wi Fi hätten wir uns sparen können.
Das Hotel liegt in erster Strandlage und nach Jandia sind es ca. 2 km, wer nicht laufen möchte kann für € 3,50 ein Taxi nehmen.Leider ist die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel recht lang, in unserem Fall 1,5 Std. Ein Taxi kostet € 90,- das war uns zu teuer. Die nächsten Geschäfte zum Shoppen sind in Jandia , es gibt fast alles. Sehr viele Parfümerien, ein Preisvergleich bei bestimmten Pflegeprodukten lohnt sich. Viele Artikel sind günstiger als in Deutschland.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und dadurch Zugang zum Star Prestige Bereich. Dieser hat einen eigenen, wenn auch kleinen, Pool. Dort gab es immer ausreichend freie Liegen und Sonnenschirme und es war dort ruhig da man erst ab 15 Jahre Zutritt hatte. Im allgemeinen Poolbereich war es sehr laut ( Schulferien) und sehr voll. Das es dort Probleme mit freien Liegestühlen gab kann ich verstehen.Im Star Prestige Bereich gab es täglich kostenfrei die Bildzeitung (einzige deutsche Zeitung) und an der All in Pool Bar zu den üblichen Getränken noch eine Nespresso Maschine. Köstlich. Zudem gab es täglich am späteren Vormittag einen Cocktail der zum Liegestuhl serviert wurde.Hin und wieder auch kleine Köstlichkeiten. Zum Animations Programm kann ich nichts sagen auch die abendliche Show haben wir nicht besucht. Wir haben lieber draußen im Außenbereich der Bar gesessen und den Abend ausklingen lassen. Das eine oder andere nette Gespräch mit den Tischnachbarn gab es auch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |