Markus (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessGute Hygiene und tolle Animation

Gut

Schönes Hotel, sauber und gutes Essen. Beim Essen fehlt etwas Abwechslung aber die Qualität ist gut, Animation gibt sich bei den wenigen Gästen in den besonders schweren Zeiten sehr viel Mühe! Und versucht auch alle Gäste mitzunehmen. Top Alicja & Lucas! Parkplätze sind knapp! Das könnte zur Hochsaison nervig werden, außer es verstecken sich irgendwo mehr Parkmöglichkeiten. Service ist freundlich und die Hygiene sehr gut, es wird einfach alles desinfiziert ... sogar die Pooltreppen und jeder centimeter des Hotels. Gerne wieder

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Wir danken Ihnen für Ihre Worte im Namen der Abteilungen, die für die Instandhaltung unseres Hotels in perfektem Zustand gemäß den höchsten Hygiene- und Desinfektionsstandards verantwortlich sind, die in dieser neuen Normalität erforderlich sind, in der die Sicherheit von Mitarbeitern und Gästen eine unserer Prioritäten und der Grund für die mehr als 300 Aktionsprotokolle ist, die wir täglich anwenden. Markus, wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel an diesem herrlichen Ort begrüßen zu dürfen, wo wir alles tun, damit sich jeder Gast im Urlaub besonders fühlt. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas