Graham (61-65)
Gute Erholung im "goldenen Käfig", auch für Aktive

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer einen Erholungsurlaub mit Sportaktivitäten im "goldenen Käfig" wünscht ist hier gut aufgehoben - Fuerteventura ist keine Inself für Kulturbeflissene. Hotel liegt auf einer Felsenanhöhe direkt am kilometerlangen Strand. Touristisches Zentrum (Urteil: 3-sternig) über die asphaltierte Promenade zu Fuß zu erreichen. Internationales Publikum im Hotel. Kann windig und im Februar mitunter kalt sein. Kinderfreundich. Buffetverpflegung durchaus positiv zu bewerten. Restaurantpersonal tendenziell überfreundlich (wirkt angeordnet). Interessante Vogelwelt, auch Delphine zu sehen. Vernünftige Tauchstation im Nachbarhotel ("Palace" - auch Ibersostar) Pauschalpreis nicht billig, aber wir werden wahrscheinlich wieder zur Erholung hinfliegen. Beste Zimmer blicken Südost.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Graham

Lieber Graham, zunächst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Iberostar Playa Gaviotas in Worte zu fassen und auf Holidaycheck zu teilen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist essentiell für uns, um unsere Serviceleistungen auf Ihre Qualität hin zu überprüfen und, um unsere sehr hohen Standards zu halten. Wir werden Ihre Kommentare an unsere Angestellten weiterleiten, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Auch danken wir Ihnen rechtherzlich für die schönen Worte welche Sie über unsere Gastronomie Abteilung geschrieben haben. Die Passion für guten Service und der Wunsch unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub anzubieten, sorgen dafür, dass wir stets danach streben unsere Qualitätsstandards zu gewährleisten, damit jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen kann. Durch Ihre Bewertung wissen wir, dass wir mit Ihnen unser Ziel erreichen konnten. Ihre Zufriedenheit macht, dass sich unsere tägliche Arbeit lohnt und Ihre Absicht um Iberostar Playa Gaviotas erneut zu besuchen, für uns die beste Belohnung! Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts