Mary-Ann (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • StrandGut erholt...

Gut

...zurück gereist. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung, während unseres Aufenthalts wurden kleinere Malerarbeiten durchgeführt, die aber niemanden gestört haben. Die Gästestruktur war bunt gemischt und zu 95 Prozent deutsch. Wir haben zwei Ausflüge unternommen. Der Oasis-Park war eine ganz nette Sache mit Kamelreiten und mehreren Tiershows aber leider sehr anstrendend, da es von dem Reiseleiter einen sehr straffen Zeitplan gab. Unser zweites Ziel war Lanzerote, welches wirklich zu empfehlen ist. Man sieht sehr viel von der Insel und erfährt auch viel über das Leben dort.

• Unser Zimmer war ein Spartip-Zimmer und lag im dritten Stock. Wir hatten eine Terasse von der aus wir auch einen guten Blick zum Meer hin hatten. Die Zimmer liegen zum Aldiana Hotel hin, dadurch muss man mit musikalischem Lärm aus dieser Richtung rechnen. Aber bei geschlossener Terassentür war dies gut zu ertragen und wir fanden immer schnell unseren Schlaf. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist recht groß und mit Föhn, Badewanne/Dusche, WC ausgestattet. Die Zimmerreinigung war immer zu unserer Zufriedenheit, die Handtücher wurden fast täglich gewechselt auch wenn man sie nicht auf den Boden gelegt hat. Falls man mal fernsehen möchte, gibt es einige deutsche Programme zur Auswahl. Auf den Balkons/Terassen gibt es an der Wand angebrachte Wäscheständer.

• Es gibt zwei Restaurants, eines davon hatte Dienstags und Freitags geöffnet, wurde von uns aber nicht genutzt. Im Hauptrestaurant war immer genügend Platz und die Tische wurden schnell für neue Gäste wieder hergerichtet. Die Auswahl der Speisen war gut. Zwar wiederholen sich die Beilagen aber es wurde fast täglich etwas neues gegrillt (Hähnchen, Schwein, Lamm, verschiedene Fischsorten, etc.). Bis auf wenige Ausnahmen war immer alles schmackhaft, hier findet wirklich jeder etwas. Auch die vielen leckeren Kuchen und Süßspeisen fanden sich täglich auf unseren Tellern wieder.

• Gut
  • Die Hotelangestellten waren alle sehr nett und freundlich und fast jeder konnte etwas deutsch bzw. war darum bemüht. Der Check-in verlief sehr zügig. Unangenehm war der Chef des Hotels am Bewertungstag. Zum Abendessen wurden Bewertungszettel verteilt. Dies würde der Motivation der Angestellten dienen. Von uns wurde dies als aufdringlich empfunden, da man ja eigentlich sein Abendessen genießen wollte und die Angestellten auch ohne den Bewertungstag immer nett und freundlich waren.

• Der traumhafte Strand ist in weniger als 3 Minuten gut zu erreichen, ansonsten kann man auch den herrlichen Ausblick von Poollandschaft aus genießen. Unser Transfer dauerte etwas mehr als eine Stunde, unser Hotel war aber auch der 1. Stop. Jandia selbst erreicht man in max. 10 Minuten zu Fuß, nach Morro Jable sind wir ungefähr 45 Min. geschlendert. In beiden Orten findet man viele Souvenir-Läden und sonst alles was man eigentlich nicht braucht.

Die Poollandschaft (Kaltwasser- und Warmwasserpool) wurde täglich gereinigt. Die obligatorischen Liegen-Reservierer gibt es auch hier, trotzdem hat man auch am Nachmittag noch ein gutes Plätzchen gefunden. Der Strand selbst ist wie gesagt sehr schön, das Wasser ist sehr klar und es gibt hier nur Sand, keine Steinchen oder Algen. Das Animationsteam war tagsüber nie aufdringlich und die Abendshows des Teams konnten sich immer sehen lassen. Für die Fußballbegeisterten zur EM gabs im Show-Saal eine große Leinwand auf der Bühne.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008