- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben ende juli/anfang august 2006 unsere flitterwochen dort verbracht. nach ankunft bekamen wir unser zimmer zugeteilt (wir hatten mit meerblick gebucht), raus auf den balkon und mit viel kopfverrenken dann wirklich das meer gesehen. haben uns an die rezeption gewandt und freundlich angemerkt, dass wir meerblick gebucht haben und dieses dann auch haben möchten. nach einer guten stunde hatten wir dann das perfekte zimmer. die insel soll zum surfen ideal sein. leider war keine surfschule in der nähe (hätten uns etwas direkt am hotel gewünscht). auch fanden wir den weg zum strand doch sehr lang. am strad liegen und mal kurz etwas zu trinken holen kann schon mal eine gute viertel stunde dauern. das leidige liegen-reservieren hat man wohl immer und überall. trotzdem ist es schade, wenn liegen morgens reserviert werden und bis nachmittags noch immer nicht aufgesucht wurden. über das essen kann man nur positives sagen. ich habe selten so gut, lecker und viel gegessen wie in diesem hotel. lob an die küche und den service. fazit: es war schön, wir würden es weiter empfehlen, trotzdem aber beim nächsten mal ein anderes hotel wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut