Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandGrundsätzlich kommen wir auch ein fünftes Mal.

Das Hotel sticht durch die Lage und Freundlichkeit des Personals hervor. Es war bereits unser vierter Besuch.Die vermeintlich negativen Aspekte resultieren nur dadurch, dass das Hotel vorher absolut top war und wir es deswegen eben noch besser kennen als es dieses Jahr war.

• Die Star Prestige Prio Location Zimmer sind mittlerweile echt in die Jahre gekommen und rechtfertigen den hohen Aufpreis nur noch durch die separate Lage, von der Ausstattung, zB. noch mit Badewanne, könnte man mehr erwarten. Das Schwesterhotel Playa Park wird nach einer Renovierung demnächst wieder öffnen, hoffentlich kommt dann dieses Hotel dran

• Hat unserer Meinung nach leider etwas nachgelassen. Viele Speisen sind sehr ähnlich, werden nur minimal zum Mittagessen oder Vortag abgewandelt. Die Themenabende waren früher sehr gut, aber auch hier ist die Auswahl leider geringer geworden. Trotzdem ist immer etwas Leckeres dabei, wer das Hotel nicht kennt, wird auch nicht enttäuscht.

• Der Star Prestige Service ist für uns immer nochveine der Hauptargumente, da sehr angenehm.

• Tolle Lage, kilometerweit Laufen am Strand möglich

• Gut

Vielfältiges Programm, für jeden etwas dabei. Gibt nichts zu beanstanden. EM wurde auf Großleinwand gezeigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre hilfreiche Kritik. Es ist uns wichtig, besonders auf die Wünsche unserer Stammgäste einzugehen und auch die Nachhaltigkeit unserer Hotels ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas