Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024Große Zimmer mit Meerblick und toller Balkon

Das Hotel und die ganze Anlage mit dem direkten Zugang zum Strand hat uns sehr gut gefallen. Wir als Paar und auch unsere Kinder waren so glücklich und zufrieden. Das Klima ist einfach traumhaft und der Ausblick auf die ganze Anlage und das Meer.....Wir hoffen, wir kommen bald wieder :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hallo, wir sind als Familie gereist. Wir waren überrascht, wie groß die Zimmer waren und vor allen Dingen, das die Kinder quasi ein eigenes ZImmer durch die Verbindungstür hatten. Der Balkon mit Blick auf das Meer war traumhaft. Auch unsere Kinder waren begeistert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gabe eine große Auswahl an Getränken, es ist für alle etwas dabei. Immer und überall gab es eine große Auswahl. Besonders oben in der Bar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr gut, wenn wir Fragen hatten, wurde uns sofort geholfen. Das Personal war sehr nett und sehr fleißig.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war angenehm warm und die Anlage war sehr gepflegt und sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Einmalig, diese tollen Wellen und die langen Spaziergänge. Bei dem Hotel direkt war auch wirklich Sandstrand ohne viele Steine.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war sehr motivierend, aber überhaupt nicht aufdringlich. Ich habe morgens das Sportprogramm im Wasser mitgemacht, nachmittags haben die Kinder das Sportprogramm genutzt und nachmittags haben wir als Familie den Bingo-Nachmittag genutzt. Das war witzig gemacht. Abends haben wir hin und wieder das Programm am Strand genutzt. Danke nochmal für die tollen Eindrücke.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen.“ Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas