Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit Ruhe und Erholung. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. . Wifi Gebühren müssen ja wohl nicht noch einmal angesprochen werden . No Go. Im Winter überwiegend Rentner die sich ihren Ruhestand so angenehm wie möglich gestalten wollen. Deshalb sind sie hier. Viele Stammgäste. Der Handyempfang war sehr gut (D1-Netz), leider, wie schon erwähnt, sehr teure WLAN-Kosten. Über Datenroaming sind wir wesentlich besser gefahren. Hier sollte man von der Hotelleitung mal drüber nachdenken, wenigstens z.B. in der Lobby kostenlos WLAN anzubieten.
Wir hatten ein Superior Zimmer oberhalb des Prestige Bereiches im 4. Stock mit direktem Meerblick und den ganzen Tag Sonne. Uns wurde ein Upgrade für die Nutzung des Prestige Bereiches für 34,50 € pro Tag und Zimmer angeboten welches wir aber nicht in Anspruch nahmen. Vielleicht ist das ja auch der Grund, warum es nicht möglich war uns einen Sonnenschirm auf den Balkon zu stellen. Angeblich liegt es an den starken Winden auf Fuerte. Die Zimmer rechts und links von uns hatten aber einen Sonnenschirm. Nun gut, vielleicht wehte der Wind ja nur auf unserem Balkon. Dafür hatten wir Liegen auf dem Balkon. Das Zimmer war auf jeden Fall traumhaft.
Wir besuchten zweimal während unseres Aufenthaltes das Themenrestaurant. Sehr gut hat uns der Italienische Abend gefallen. Muss im Vorfeld reserviert werden. Qualität der Speisen im Haupt Restaurant und auch in der Pool Bar sind abwechslungsreich und sehr gut für ein AI Hotel. Die Getränkeauswahl ist ok, die Qualität nicht. Auch bei exakter Bestellung gab es weder Grappa noch Bailys und auch keinen Ramazzotti. Lediglich billige nationale Kopien dieser Getränke. Die Mitarbeiter wiesen uns auf die neue Getränkekarte hin, die es seit ein paar Wochen gibt. Dies schien im letzten Jahr noch anders zu sein.
Service wird hier groß geschrieben. Sehr freundliches Personal. Egal wo man sich befand. Die Zuweisung der Tische im Wintergarten des Hauptrestaurants wurde professionell vom Oberkellner erledigt. Man musste nie lange warten. Zimmerreinigung immer top. Personal superfreundlich!
Die Lage des Hotels ist unschlagbar schön. Direkter Strand-Zugang und gute Erreichbarkeit zum nächsten Ort. Bei niedrig Wasser kann man am Strand gut in beide Richtungen des Hotels laufen.
Die Abendanimation ist leider relativ langweilig. Obwohl sich die Animateure natürlich viel Mühe geben ist hier noch Luft nach oben. Alles andere haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Uwe |