Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandGerne wieder.. Sympathisches Hotel

Gepflegte Anlage, nettes Personal.. sehr aufmerksam vorallem.. die Rezeption sehr hilfsbereit.. Der Manager / Carlos scheint auch ganz nett etwas schweigend läuft er durch die Gänge und kontrolliert das personal hilft immer im Restaurant mit was ich als sehr sympathisch empfand .. und das Team harmoniert er ist zudem was fürs Auge 😂leider keine Möglichkeit gehabt mit ihm zu sprechen .. war schwer beschäftigt sehr schade ... vlt nächstes Jahr .. Insgesamt ein super Hotel leider laufen hier viele 16+ rum die ziemlich anstrengend waren und die ruhige atmosphäre manchmal gestoert haben .. alternativ vlt. wieder nur für erwachsene machen... ab 18 Jahren sonst im Allgemeinen sehr gut Sauberkeit klasse 👍 und die Drinks im Gegensatz zu anderen Hotels sehr sehr gut original marken .. vorhanden kleine Snacks beim Abend hin werden einen angeboten .. und es wird zum Tisch gegangen.

• Evtl. eine dusche statt Badewanne ..

• Gut
  • Frühstück könnte besser bestückt sein .. wenig Auswahl für internationale- Mittags und Abends ist die Auswahl sehr gut .. Fisch/Fleisch alles reichlich da und immer frisch.. alles sauber .. Viele salate 🥗 für jeden was dabei ..

• 1A

• Aktivitäten

Animation war manchmal etwas anstrengend... weil man sie teilweise suchen musste um einen Ball haben zu wollen fürs basketballspiel sonst aber viel programm vor allem für kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem wunderbaren Hotel und für Ihre anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Durch unseren täglichen Einsatz für unsere Gäste wollen wir einen Ort schaffen, an dem sich jeder unserer Urlauber willkommen und wohl fühlt. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir mit unseren Hotelgästen auch eine Rücksprache halten. Deshalb freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und leiten Ihre hilfreichen Anmerkungen natürlich an die verantwortliche Abteilung zur Auswertung weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas