Larissa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Genialer Urlaub! Wir kommen wieder!

Super sauberes Hotel, direkt am Strand. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Für einen Strandurlaub mit All Inclusive perfekt!

• Gut
  • Wir hatten ein Prestige-Zimmer und dieses war sehr sauber und hatte direkten Meerblick. Die Betten waren sehr gut und wir konnten sehr gut schlafen. Die Zimmer sind mit einem Safe ausgestattet, welchen man zusätzlich bezahlen muss, wenn man ihn benötigt.

• Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen. Sowohl zum Frühstück, als auch zum Mittag und Abendessen. Jeden Tag ab ca. 20:30 oder 21:00 Uhr gibt es frisch gemachte Mojitos und Caipiroska an einem separatem Tresen vor der Bar, diese sind sehr zu empfehlen und noch leckerer als die Cocktails direkt von der Bar.

• Der Service an der Rezeption, Bar oder in dem Restaurant war super und immer sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war 1 1/2 Stunden lang. Das Hotel liegt direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten.

Der Pool war sehr sauber und groß genug. Ein Fitness-Center mit genügend Geräten und Freihanteln gibt es auch. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich von Yoga am Meer bis zum Cocktails selber machen. Man kann in der Anlage selbst noch Squash, Tischtennis oder Tennis spielen. Außerhalb der Anlage gibt es natürlich auch sehr sehr viele Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen (Kite-Surfen, Schnorcheln, Wind-Surfen).

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte Lari, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre lobenden Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas