Geht so……am letzten Tag ,ich denke mal wegen mangelnder Hygiene den Magen verdorben….Konnten gerade so die Heimreise antreten .Wir werden nicht wiederkommen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Rudi |
Sehr geehrter Rudi, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Waves Playa Gaviotas. Das Wohlbefinden und der Komfort unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle. Unser Ziel ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, die sowohl erholsam als auch anregend ist. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt trotz unserer Bemühungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist wichtig zu betonen, dass wir strenge Hygienestandards einhalten und diese regelmäßig überprüfen. Unser Personal ist gut ausgebildet, um sicherzustellen, dass unsere Gäste eine angenehme und sichere Umgebung vorfinden. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zu uns zurückkehren möchten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um zu beweisen, dass wir ein Hotel von höchster Qualität sind. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas