Rudolf und Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandGanz sicher wird das wieder unser nächstes Urlaubs

Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder super gefallen. Ganz sicher wird das wieder unser nächstes Urlaubsziel

• Es war unser Wunsch, das Zimmer, das wir schon vergangenes Mal hatten, wieder zu bekommen und das Rezeptionsteam ermöglichte es, ein Zimmer auf dieser Etage zu bekommen, dafür nochmal ein ganz herzliches Dankeschön. Die Betten sind genial groß und heuer hatten wir sogar etwas dickere Zudecken, die richtig groß waren (nicht nur einfache Leinentücher).

• Der neu gestaltete Speisesaal ist eine Augenweite, wir waren total geflashed, was sich da verändert hat, alles neu und sehr schön. Auch bei der Essensauswahl, gab es nichts, was es nicht gab und die Speisen waren sehr abwechslungsreich und ausgesprochen lecker!

• Das Personal im ganzen Haus war sehr, sehr nett und freundlich, angefangen bei der Rezeption, Servicepersonal im Speisesaal, das Animationsteam und vor allem auch unser Zimmermädchen Renata. Auf alle Fragen und Wünsche wurde eingegangen. Defekte Lampen und Elektronik wurden umgehend repariert, alles vom Feinsten

• Die direkte Strandlage ist super, wir konnten täglich stundenlang am kilometerlangen Sandstrand spazieren gehen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Rudolf und Brigitte

Sehr geehrter Rudolf, Es freut uns immer sehr, wenn Gäste einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas hatten. Vor allem die Bewertung unserer Stammgäste ist für uns von großer Bedeutung, da sie die Entwicklung meist über mehrere Jahre hinweg verfolgen. Die Gastronomie ist unser Aushängeschild bei IBEROSTAR und deswegen bedanken wir uns besonders herzlich für Ihr Lob. Auch unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Es ist für uns daher sehr zufriedenstellend, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten. Umso schöner ist es zu wissen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas