Petra (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandFuerte und Iberostar sind immer eine Reise wert

Gut

Wir waren in den vergangenen Jahren fast immer im Iberostar Palace, dort sind jedoch Kinder unter 16 Jahren leider nicht mehr erwünscht ..... Da die Lage jedoch einmalig ist, entschieden wir uns nun das erste Mal für das daneben stehende Iberostar Playa Gaviotas und haben es nicht bereut.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht und ein besseres Komfort DZ mit MB bekommen :) In den Betten schläft es sich hervorragend. Leider machen einige Gäste die Nacht zum Tag so dass man in manchen Nächten erst sehr weit nach Mitternacht zur Ruhe kommt, dann sogar das Meer rauschen hört und in den Schlaf findet. Tipp für das Hotel: Die Softeismaschine in der Poolbar ist unseres Erachtens völlig unnötig! Erstens werden bereits vier Sorten Eis dort angeboten und zweitens verursacht sie einen ohrenbetäubenden Lärm - auch Nachts !

• Das Essen war hervorragend. Es wäre schön, wenn das Hotel eine Möglichkeit finden würde, dass wer will draußen frühstücken kann, da es manchmal doch sehr laut war.

• Das Personal war in allen Bereichen superfreundlich und jederzeit ansprechbar :)

• Da wir schon mehrmals in Jandia waren wussten wir, dass die Fahrzeit eine gute Stunde beträgt - je nachdem wie viele Hotels unterwegs angefahren werden.

• Gut

Wir haben die Tage direkt am Meer verbracht - dort sind die Liegen und Schirme gebührenpflichtig - ist aber herrlich ruhig :) Einige Abendveranstaltungen haben wir besucht, diese waren teilweise sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas