Xenia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandFür Familien gut geeignet.

Gut

Sehr schönes Familienhotel. Sehr nettes Personal, welches man kaum bemerkt. Jeden Abend gab es eine andere Veranstaltung. Der Strand ist an sich sehr schön, leider keine Liegen und Schirme inklusive. Bei Ebbe kommen viele Steine zum Vorschein. Man sollte Bedenken dass fast jeden Tag es sehr windig ist.

• Unser Zimmer war ganz toll, wir waren im 1 Untergeschoss und hatten einen wunderschönen Blick aufs Wasser. Die Sauberkeit war hervorragend.

• Es gab immer sehr viel Auswahl, es war immer was da, auch wenn man später kommt. Das essen war voll und ganz nach unserem Geschmack. Wie gesagt bei der Auswahl eigentlich auch klar, dass für jeden was dabei ist.

• Das Personal war stets freundlich und hat immer weitergeholfen. Bettwäsche wurde gewechselt sobald man auch nur einen Flecken bemerkte, Handtücher täglich auch wenn diese nicht auf dem Boden lagen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas mehr als eine Stunde, im großen und ganzen ganz erträglich. Die Stadt, ein großer Tierpark und andere Ausflugsziele waren sehr schnell mit dem Bus zu erreichen max 30 Min.

Für die Kinder liefen Animatöre Rum und sammelten die ein sie spielen wollten für Erwachsene gab es Wassergymnastik. Es verlief alles sehr unauffällig, wenn man nicht auf den Plan schaut wann, was stattfindet dann verpasst man es schnell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Xenia

Sehr geehrte Oksana, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihre Einschätzung ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas