- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist für Familien auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr Freundlich und die Kinderbetreuung ist auch gut. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß am Pool und im Miniclub. Allgemein gibt sich das Animationsteam sehr viel Mühe. Die Shows am Abend sind sensationell, wirklich sehr professionell. Das hätte wir so nicht erwatet und waren positiv überrascht. Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Die Zimmer sind groß. Der Kleiderschrank reicht für 2 Erwachsene und 2 Kinder völlig aus. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen und sollten bald erneuert werden. Das Beste war die große Terrasse mit Liegen und Sofa. Hier kann man einfach nur entspannen. Einfach nur herrlich. Die Pools waren sauber und stehen unter Aufsicht von 2 Bademeistern. So etwas sieht man in den Hotels nicht oft. Insbesondere auf die Kinder wird sehr geachtet und aufgepasst. Was natürlich gar nicht geht, ist die Reservierung der Liegen- nichts neues. Was aber für uns ein neues Phänomen ist, ist dass die Leute sogar die Schirme von anderen Plätzen wegnehmen. 2 Liegen 2 Schirme. Sehr egoistisch. Auf den anderen Plätzen haben diese Schirme dann gefehlt und wir mussten öfters nach einem Schirm suchen. Das war etwas ärgerlich. Das Mittagessen an der Poolbar fällt recht üppig aus, zu wenig für Iberostar. Außer Pommes, Spaghetti, Fisch, Burger und Hot Dog gibt’s es an warmen Speisen nicht viel Auswahl. Für die Kids hat es gereicht. Im Speisesaal gibt es zum Mittag mehr Auswahl. Das Frühstück war sehr gut. Wir sind immer erst zwischen 09:30 bis 10:00 frühstücken gewesen. Zu dieser Zeit war wenig los. Abendessen war auch gut. Wir hatten zuvor von der Baustelle gehört. Wir haben uns aber vom Reisebüro sagen lassen, dass die Bauarbeiten lt. Hotelauskunft beendet sind. Was uns dann nicht gefallen hat, war die Steine Klopferei vor unserer Terrasse. In der ersten Woche wurde hier noch von Morgens bis Abends für den VIP Bereich gebaut. Es war zwar keine große Baustelle mit Baggern usw. Es war aber störend. Hier wurden wir aber vom Reiseanbieter gerecht entschädigt und wir durften auf dessen Kosten einen Familienausflug machen. Die Bauarbeiten sollten aber wohl endgültig beendet sein. Wir werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub wieder dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut