- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit uneren 3 Kindern 14 Tage Urlaub im Gaviotas verbracht. Die Kinder wurden mit tollem Programm unterhalten und wir Erwachsenen konnten bei Spielen teilnehmen, oder auch nur die Seele baumeln lassen. Ein Nachteil, wie in allen Hotels, auch hier sollte man die Traumliege morgens reservieren. Im Gegensatz zur Türkei reicht es jedoch um 7. 30 Uhr. Es gibt zwar genügend Liegen, aber eventuell nicht direkt am Pool. Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Speisen sind sehr vielfältig. Jedoch gibt es täglich das Komplettprogramm an Gemüse und Fleisch, so dass man nach 2 Wochen sich nach "normalem" Essen sehnt. Für Kinder ist bestens am Buffett gesorgt. Reklamationen, wie Gerüche im Bad wurden immer sofort und schnell ausgeführt. Den Strand erreicht man in ca. 5-10 Gehminuten. Jedoch sind im vorderen Teil Lavasteine am Strand, nicht so angenehm. Deshalb sind wir etwas weiter gelaufen, um tollen Sandstrand zu haben. Bitte beachten Ebbe und flut. Die vorderen Liegen können schon mal nass werden. Preis für 2 Liegen und ein Schirm 9,-- € (2007). Wir haben schon einige Hotels gesehen und erlebt und können mit bestem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut