- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Wohlfühl-Hotel, trotz der Größe. Optik sehr ansprechend, Lage super. Saubere, schöne Poolanlagen. Superfreundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Fitness- und Wellnessbereich. Abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack und nicht zuletzt tolle Animation für jedes Alter! Der saubere Strand ist unmittelbar vor dem Hotel und eine Surfschule / Katamarane nebenan. In unmittelbarer Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten oder Bars und Restaurants - 5 Minuten (Einkaufszentrum) und 15 Minuten (Restaurants, Eisdiele usw.) zu Fuß auf einem befestigten Weg. Für jüngere Urlauber vielleicht wichtig: Die ortsansässige Diskothek hat um diese Jahreszeit nur Samstag geöffnet! WLAN nur gegen Geld!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Romy |
Sehr geehrte Romy, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es erfüllt uns mit großer Freude, wenn Sie schreiben, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Strand gefallen hat. Wir sind sehr glücklich, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Poolanlage, der Fitness- und Wellnessbereich sowie die Qualität des Büffets dazu beigetragen haben, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Für die großartige Bewertung herzlichen Dank! Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas