Schönes Hotel mit gutem Erholungswert für Ruhesuchende, guter All Inckluciv Service, teure Strandliegen
Die Zimmer sind schön geräumig ,wir waren in der 8 Etage mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer.Zur Austattung würde ich mir die Möglichkeit wünschen mit einem Wasserkocher Tee und/oder Kaffee auf demZimmer zuzubereiten Badezimmer war absolut în ordnung. Die Klimaanlage könnte etwas stärker sein !
Das Essen ist der Hammer , reichhaltiges Angebot , guter Geschmack! Bedienung gibt es nicht nur ein Abräumservice der immer sehr sehr schnell benutzetes Geschirr abräumt. In der Bar hätte ich mir ein paar mehr Sitzgelegenheiten gewünscht und dort fehlte es schon, das man alle Grtränke selber holen muss. Abends wünschte man sich doch den Service der Bedienung!!!
Der Empfang war sehr freundlich, gute Deutschkenntnisse an der Rezeption.
Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer etwa 1,5 Std. Das Hotel liegt im südlichen Teil von Fuertoventura nahe Jandia,(ca 4,5km). Man kann zu Fuß an der Strandpromenade endlang traumhaft schönen Sandstränden laufen oder fährt für kleines Geld mit dem Taxi nach Jandia. Ansonsten befindet sich in der Umgebung eher nur trockenes Land und nicht viel zu sehnen. Also in erster Linie ein schöner Badeurlaub
Da ich zu Zeitpunkt meines Aufenthaltes durch einen Unfall auf Gestützen angewiesen war ,könnte ich das Freizeitangebot im Fitnessbereich leider nicht nutzen . Der Spabereich erscheint mir leider sehr überteuer, ebenso wie die Strandliegen die man extra bezahlen muss 2 Liegen und ein Schirm für 15 Euro pro Tag ist schon sehr übertrieben. Im Poolbereich kriegte man eigentlich immer eine Liege aber man sollte schon rechtzeitig schaun denn auch hier werden wie sooft , die Liegen schon früh morgens belegt :-(
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |