- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man behauptet das der erste Eindruck einen selten täuschen kann dann wird man hier eines Besseren belehrt. Das Gute vorweg wer sich für das Gaviotas entscheidet kann zumindest mit sauberen Zimmern rechnen. Die Arbeit der "Zimmermädchen" war das einzigste was ich mit sehr gut benoten würde. Das Hotel war zu unserer Reisezeit total ausgebucht, hauptsächlich Spanier&Italiener gemischt mit dem Rest aus Europa. Für die Menge an Zimmern wird in der Hotelanlage auch aufgrund der Größe etwas wenig geboten. Dieses Hotel hat mit miesem Service und schlechter Küche überzogenem Preis-/ Leistungsverhältnis nichts mit 4 Sternen zu tun, einzig allein ein toller Strand und den Blick darauf, gerechtfertigen dies nicht.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstür und Meerblick was sehr groß, schön eingerichtet und sehr sauber war. Ausstattung wie im Katalog beschrieben.
Die Bewertung des Essens möchte ich so beschreiben: "Das war wohl gar nichts!" Vor unserer Abreise haben wir noch eine letzte Bewertung gelesen in der das Essen als unterirdisch abgewertet wurde, wir dachten o.k. Nörgler gibt`s immer. Nun schließe ich mich dem an. Das Essen ist eines Iberostar 4 Sterne Standards nich würdig! Wer hier schreibt zu Essen findet man immer was, dem sei gesagt wenn das der Anspruch ist kann ich auch 14 Tage für deutlich weniger Ausgaben wunderbar satt werden. Das Restaurant ist zur Hauptreisezeit deutlich zu klein, das Personal ist deutlich zu wenig und auch nicht geschult (Original Aussage an der Rezeption).
Wer für teures Geld mit Familie in der Hauptreisezeit sich ein vier Sterne IBEROSTAR Hotel gönnt, der darf mehr erwarten!!!! Wir waren schon in deutlich besseren und vor allem besser geführten Iberostar Hotels. Im Speisesaal wurden für Spanische Groß-Sippen kurzerhand der halbe Saal reserviert. Wer jetzt denkt das dies eine einmalige Situation war irrt, denn das wiederholte sich täglich. Für uns als Fam. (2 Erw.+2 Ki.) begann also jeden Tag 2 x (morgens+abends) das Ringen um die Tische. Hat man sich an einen sechser Tisch gesessen wurde man vom Personal angefahren man solle doch an einen vierer Tisch, die wiederum logischerweise auch von Paaren belegt waren. Zudem ließ die Sauberkeit der Tische zu wünschen übrig, da es das Personal nicht immer für nötig hielt die Tischdecken jedes mal zu wechseln, bzw. auch mangels Personal wurden die Teller nicht zügig abgeräumt.
Eine traumhafte Aussicht auf den Strand, aber NUR wenn man sich auf dem Zimmer mit Meerblick oder der oberen Terasse aufhält. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 8- 10 Min., will man allerdings auch im Meer baden so sollten nochmals aufgrund vieler Steine im Wasser nochmals weitere 10 Min. dazugerechnet werden. Jandia ist mit Taxi (ca. 4,--) zu erreichen, allerdings reine Touri Läden. Einem Ausflug nach Morro Jable kann man sich sparen.
Der Pool ist o.k., jedoch an 1 Tag gingen viele nicht ins Wasser da dieses so trübe war. Am Pool herscht viel Treiben durch das Spanisch/Italienische Animationsteam, jedoch Liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |