Alexander Und Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • StrandErwartungen wurden nicht ganz erfüllt

Eher schlecht

Das Hotel ist im Halbkreis unmittelbar am Strand gebaut. Bei der Ankunft bekommt man einen kleinen Schock, denn man sieht nur einen Betonklotz und auf der anderen Seite eine riesige Baustelle. Aber wenn man ins Hotel reingeht ist alles wieder in Ordung. Sehr schöne Rezeption und sehr nette Menschen die einen empfangen( ob Kofferträger oder Hotelleitung)Wir hatten das Pech, das unser Zimmer im hinteren Teil des Hotels war und wir ständig Baulärm hatten der uns morgens ab 7 Uhr belästigte. Im Durchschnitt waren nur Deutsche im Hotel, Durchschnittsalter lag bei 50-70 Jahren, ein paar Familien und kaum junge Leute. Das Hotel ist nicht für junge Leute gedacht. Wir hatten uns vorher über Holidaycheck genau informiert, und sind leider nicht so positiv von dem Hotel begeistert gewesen. Das Wetter war gut nur es weht ständig ein sehr kalter Nordwind. Kleiner Tip wenn Sie zum Strand gehen oder am Strand in Richtung Aldiana Club kommen ständig kleine Streifenhörnchen und wollen Nüsse. Sie sind ganz zahm und fressen aus der Hand.Ausflüge können wir die VIP Tour Fuerteventura mit Jürgen empfehlen. Diese Tour ist spitze. Man sieht viel von der Insel und der Tag geht so schnell rum und man möchte noch gar nicht zurück. Anders dagegen Lanzarote. Diese Tour war Horror, wir saßen von 5.30 Uhr bis 21.30 fast nur im Bus und kamen fix und fertig im Hotel wieder an. Die Reiseleiterin ist furchtbar gewesen. Dieser Ausflug ist rausgeschmissenes Geld. Der Oasis Park ist noch zu empfehlen. Wunderschöne Anlage.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im hinteren Teil des Hotels. Direkt daneben war die Baustelle. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Den Föhn und die Toilettenspülung hört man vom Nachbarn daneben und von oben. Die Zimmer sind sehr groß und haben eine Sitzgruppe, Fernsehen, Telefon, Kühlschrank der täglich mit frischem Wasser aufgefüllt wurde und einen Safe. Kostet 12 Euro Pro Woche. Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Geht auch nur wenn man die Zimmerkarte in die Stromversorgung steckt. Auf dem Balkon stehen 2 Stühle und ein kleiner Tisch, da kann man es sich auch gemütlich machen und die Aussicht genießen.

• Gut
  • Es gibt 1 Hauptrestaurant, 1 Themenrestaurant (was wir nicht besuchten),1 Poolbar und die Lobbybar. Im Hauptrestaurant kann man sich am Buffet bedienen. Bei uns ging leider ein Küchenumbau von statten, so das wir keine frisch gegrillten Speisen bekamen. Das Essen hat sich ständig wiederholt, das Fleisch war stellenweise sehr zäh.Pizza Pommes, Nudeln gab es immer. Nachtisch gab es immer frisches Obst alles was man sich vorstellen kann, Eis und verschiedene Cremes und Puddings. Das Frühstück war sehr lecker, frischgepresste Säfte, Rührei (was leider auch nicht frisch gemacht wurde), große Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade und Obst. Was wir nicht wußten, es ist Pflicht das Herren beim Abendessen lange Hosen anziehen müssen. Das war leider nicht sehr schön. Getränke gab es was man sich vorstellen kann. Cubalibre, Cocktails oder Baileys es ist für jeden was dabei. An der Poolbar gibt es Mittags immer leckere Hamburger, Hot dogs, oder Fisch.

• Gut
  • Die Kellner im Restaurant oder an den diversen Bar sind top. Sie räumen sofort den Tisch ab und decken immer wieder mit neuen sauberen weißen Tischdecken ein. Es lag auch kein Essen unter dem Tisch so wie das manche beschreiben. Die Zimmer waren immer sauber nur mit dem Handtuchwechsel hat es nicht so geklappt. Hat man an der Rezeption angerufen waren aber innerhalb von 5 Minuten frische Handtücher da. Die Strandtücher kann man sich für 10 Euro pro Stück leihen und Sie täglich an der Rezeption wechseln lassen. Das Servicepersonal spricht sehr gut deutsch.

• Gut
  • Nach fast 2 Stunden Transfer kommt man endlich an und wird mit einem Cocktail für die lange Fahrt entschädigt. Aussicht vom Hotel ist ein Traum. Man kann bis nach Jandia schauen und endlos den langen Strand entlang laufen oder mit Inliner die Strandpromenade entlang fahren. Sehr schön ausgebaut. Leider kann man am Abend nicht sehr viel unternehmen. In Jandia wo man für 2,50 Euro mit dem Taxi in 5 Minuten ist, wird nichts geboten. Ein paar Kneipen und das wars. Einkaufen gleich null. Nur Kitsch und Elektrogeräte wo man unbedingt die Finger davon lassen sollte. Klamotten sind überteuert falls man überhaupt mal was schönes findet.

Sportliche Aktivitäten haben wir nicht weiter genutzt. Das Bogenschießen beschränkt sich auf 1 Zielscheibe, das Luftgewehrschießen auf 1 Gewehr und beim Beachvolleyball mußten wir krampfhaft ein paar junge Leute suchen die mitgemacht haben. Die etwas älteren Herren oder Damen hatten dazu keine Lust. Was eigentlich sehr schade war. Liegestühle werden leider von den Deutschen ab 7 Uhr morgens reserviert, was aber ausdrücklich verboten ist. Wenn man aber um 11 Uhr an den Pool geht bekommt man immer noch Liegen und Schirme auch ohne reservieren. Da der Wind sehr stark weht muß man den Schirm immer festhalten sonst ist er weg. Pool war ímmer sauber, es wurden ständig Wasserproben entnommen und morgens wurde er immer gereinigt. Liegen wurden auch immer mit Wasser abgespritzt und gesäubert. Am Strand kosten 2 Liegen und Schirm ca 9 Euro. Strand ist wunderschön und das Wasser ist ein Traum vorallem wenn Ebbe ist. Die Disco ist nicht grad was besonderes. Ab 23 Uhr bis Punkt 1 Uhr nachts (keine Minute länger) spielen sie auf das Alter des Publikums abgestimmte Musik. Muß man jeden Abend mitmachen, denn sonst ist leider weit und breit keine Disco. Die Shows am Abend sind sehr gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005