Harald (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2003 • 4 Wochen • StrandErstklassiger Service, tolle Lage

Ein wirklich schönes Hotel. Trotz der Größe keine Bettenburgatmosphäre. Gigantischer Ausblick vom Balkon bzw. von den Terrassen. All Inclusive, das den Namen verdient. Wir waren im Januar dort und haben am Tag nach der Rückkehr wieder für Juni gebucht. Für Leute ohne Kinder ist der Januar die bessere Wahl. Keine Angaben

• Gute Zimmer, gute Betten, Kühlschrank, TV mit 5 oder 6 deutschen Programmen. Uns haben die Zimmer in der 7./8. Etage am besten gefallen; tolle Aussicht und relativ kurze Wege im Hotel.

• Gut
  • Das Essen lässt keine Wünsche offen. Für Fischliebhaber das Schlaraffenland. Erstklassige Tischweine. Absolutes Highlight sind die Menüs im Restaurant (mexikanisch, französisch) mit vorheriger Tischreservierung. Wir haben beide 2-3 Kilo zugelegt (leider in beiden Urlauben. Wir hatten den Eindruck, dass im Januar die Auswahl noch größer war als im Juni.

• Gut
  • Der Service ist nur erstklassig zu nennen. Man wird immer und überall freundlich bedient, das Personal ist zuvorkommend und gut ausgebildet. Das Animationsprogamm ist sehr abwechslungsreich mit vielen professionellen Shows neben der guten Leistung der Animateure.

• Gut
  • Sehr gute Strandlage, weit genug vom Trubel entfernt, aber nah genug um hinzukommen. Optimaler Ausgangspunkt für Strandspaziergänge Richtung Jandia oder Esquinzo.

Endlich mal ein Hotel, das genug Liegestühle und Schirme zur Verfügung stellt. Im Bereich des Kinderbeckens/Spielplatzes naturgemäß etwas lauter, aber es gibt für Nichteltern genug ruhigen Platz, weil die Terrasse riesig ist. Haben an der Tagesanimation nicht teilgenommen, machte aber einen guten Eindruck.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im Januar 2003