Liane (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • StrandErst Dienstbotenzimmer, dann alles super

Gut

Sehr schöne große Anlage mit mehreren Pools, vielen Liegen(die trotz Verbot mit Handtüchern reserviert werden-typisch deutsch) Das Zimmer, daß wir gebucht hatten, war sehr schön, da die Anlage direkt am Meer liegt, hatten wir einen superschönen Meerblick, allerdings erst nach 2 Tagen, da das Hotel völlig überbucht war und wir 2 Tage in einer Art Abstellraum mit großer, lauter Lüftung auf dem Balkon untergebracht wurden. Schon morgens um 8Uhr hatten wir Frittengeruch im Zimmer, die ganze Zeit die laute Lüftung, an Schlaf nicht zu denken, vom auf dem Balkon gemütlich sitzen, konnte auch nicht die Rede sein. Man hat sich mit einer Flasche Sekt bei uns entschuldigt!! Also im Großen und Ganzen ein echt gelungener Urlaub, nach dem Zimmerwechsel. Das Wetter war durchwachsen, gab auch 4 Tage schlechtes Wetter mit Regen. Die Temperatur Abends ist deutlich kühler, also lange Sachen einplanen!! Und für Fuerte normal, es ist super windig bis stürmisch! Es lohnt sich ein Auto zu mieten, preiswert und gute neue Autos bei CICARS.

• Sauber und ausreichend groß, schöner Balkon mit schönem Blick

• In Hülle und Fülle alles vorhanden. Abwechslungsreich, extra Kinderbuffet--super

• Hier kann man über nichts meckern, außer das wir beim Handtuchwechsel immer 1 zuwenig bekamen und wir für unseren fast 4jährigen ein Kinderreisebett bekamen. Da der aber eh in unserer Mitte schlief, haben wir das nicht beanstaltet, hätten bestimmt auch ein großes Bett bekommen, da das Personal echt super freundlich war

• Strand dirkt am Hotel, Jandia ca 20min Fußweg, Taxi dahin kostst 3 Euro Empfehlung für Ausflüge mit Kleinkind: - Oasispark - wandern in Ajuy - Hafen in Morro Jable Außer in Corralejo hat uns alles gefallen, dort hat man Ballermann Atmosphäre

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011