Highlights: + Große Auswahl an qualitativ hochwertige Speisen zu jeder Tageszeit + Freundliches und zuvorkommendes Personal + Komplette Hotelanlage ist sauber
Das Zimmer (normales Doppelzimmer) war mit 2 zusammenstehenden rollbaren Einzelbetten ausgestattet. Diese haben zwar Bremsen, jedoch kann es passieren dass man unfreiwillig auf dem Boden landet wenn man sich in die Mitte der 2 Betten dreht :D Ansonsten waren die Betten sehr bequem und wir konnten wunderbar schlafen. Desweiteren befindet sich ein TV mit etwa 11 deutschsprachigen Sendern, ein kleiner Kühlschrank, ein Safe (gegen Gebühr), mehrere Sitzmöglichkeiten und diversen Stauraum zur Verfügung. Die Klimaanlage des Zimmers funktioniert einwandfrei. Jedoch lässt sich nur die Lüftungsstärke in 3 Stufen regeln, nicht jedoch die Temperatur. Das Bad ist schön eingerichtet und bietet eine Duschwanne, einen etwas leistungsschwachen Föhn und diverse Cremes und Lotions. Die Zimmerwände scheinen allerdings relativ dünn zu sein. Somit muss man hoffen nette Nachbarn zu haben. Besonders die Tür zum Flur lässt doch einiges an Geräuschen durch. Wir hatten allerdings zu keinem Zeitpunkt Probleme mit dem Einschlafen.
Im Iberostar Playa Gaviotas gibt es ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen, eine Poolbar in der Getränke, Mittagessen (kleine Auswahl) und Snacks angeboten werden. Desweiteren bietet das Hotel ein Themenrestaurant auf Anmeldung an (ebenfalls im All-Inklusiv-Preis enthalten!). In der 6ten Etage befindet sich zudem eine Bar mit traumhaften Blick auf den Strand und das Meer. Die Qualität der Speisen ist hierbei wirklich positiv erwähnenswert. Die Auswahl ist sehr gut. Beim ersten Betreten des Restaurantbereiches wird man regelrecht überwätigt von der riesigen Auswahl an Gerichten und Zutaten. Kuchen, frische Salate (fertige Salat oder selbst zusammenstellen aus einzelnen Zutaten), frischer Fisch und Fleisch, Pastagerichte, Pizza, Obst, Gemüse,... Das wäre Beispielsweise nur eine kleine Auswahl bei einem Mittagessen.
Mehrsprachiges Personal (am Empfang, Animateure, Restaurant, Bar) zu jeder Tageszeit erreichbar. Personal war jederzeit freundlich. Man wurde immer gegrüßt. Auf Fragen wurde einem stets weitergeholfen. Handtücher konnten vor Ort gegen eine Kaution geliehen und mehrmals die Woche gegen frische getauscht werden. Die Zimmer werden (auf Wunsch) täglich gereinigt. Netter Service: Selbst wenn man Mittags am Pool liegt, bekommt man gerne mal Melonen und Sekt serviert.
Die Lage des Hotels ist in diesem Fall eine etwas persönliche Meinung. Wer einen Urlaub in unmittelbarer Strandnähe möchte, ist bei diesem Hotel absolut richtig. Der weiße Sandstrand ist direkt über einen Hotelausgang zu Fuß in knapp 2 Minuten erreichbar. Auch diverse Einkaufsmöglichkeiten lassen sich in wenigen Gehminuten erreichen. Darunter befinden sich einige Souvenirshops, Restaurants, Bars und Lebensmittelgeschäfte. Die Fahrt zum Hotel mit einem Transferbus vom Flughafen dauert etwa 90 Minuten. In unserem Fall waren die Busse wunderbar klimatisiert, sodass man Stressfrei an- und abreisen konnte.
Saubere und schöne Poolanlage, mit ausreichend Liegen und Schirmen. Nahezu jeden Abend Shows und Animation. Bowlingbahn, Tischtennis, Fußball, Wasserball, Zumba, Yoga, Billard, Basketball, Volleyball, Tennis, Spa, Essen, Trinken, Schwimmschule für Kinder, Miniclub, Fitnessraum...........
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Michael und Janine |
Sehr geehrter Michael und Janine, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr Ihre wunderschöne Beschreibung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas gefreut hat. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites zuhause zu bieten. Ein hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die vielseitigen Angebote unserer verschiedenen Bereiche, ein Urlaubsgefühl der ganz besonderen Art bei unseren Gästen erzielt. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas