Anette (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur - super Hotel - tolles Personal

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom check-in bis zum ckeck-out hatten wir Urlaub und Erholung pur. Damit ist eigentlich schon alles gesagt. Jedoch möchte ich noch ein paar Anmerkungen machen. Das Hotelpersonal ist einsame Spitze, egal in welchem Bereich!! Freundlichkeit - Hilfsbereitschaft - Kompetenz - das sind hier keine leeren Worte sondern diese Eigenschaften werden in dem Hotel "gelebt" und zwar von ALLEN!! Die komplette Anlage ist sehr schön angelegt und wird penibel gepflegt, täglich sieht man Gärtner, Fensterputzer, Maler etc. bei der Arbeit. Was man von Iberostar gewöhnt ist sind die top Lagen der Hotels, in diesem Bereich wird man auch hier nicht enttäuscht. Oberhalb des Strandes gelegen mit einem sensationellen Ausblick auf Strand, Meer, den Leuchtturm von Jandia und das Umland. Lediglich ein Treppenweg oder auf der anderen Seite ein barrierefreier Weg trennen die Hotelanlage vom schönen feinsandigen Strand. Kilometerweit in beide Richtungen kann man von hier aus laufen, immer direkt am oder sogar im Wasser. Unterwegs bietet sich eine Rast in einer der Strandbars an. Kulinarisch wird man hier auch ganz schön verwöhnt. Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Auswahl an Speisen ist sehr groß und die Qualität gut bis sehr gut. Wer hier nichts zu essen findet oder zu meckern hat bleibt am besten zuhause! Einziger Kritikpunkt ist die Hektik und Lautstärke im Restaurant und im angrenzenden Wintergarten, das war teilweise schon recht heftig. Aber bei knapp 700 Gästen läßt sich das wohl auch nie ganz vermeiden. Beim check-in haben wir ein Uprade auf ein Superior-Zimmer erhalten mit Zugang zum separaten "Star-Prestige" Bereich. Diesen können wir Ruhe suchenden Menschen wärmstens empfehlen. Das ist ein exclusiver separater Bereich innerhalb der Anlage für Erwachsene mit Infinity- und Whirlpool mit Meerblick, großer Liegewiese, Lounge, Bar, schönen Zimmern mit Meerblick und hochwertigen Terrassenmöbeln etc. etc. - wirklich super!! Dies war unser erster Aufenthalt im Playa Gaviotas. Teilweise haben wir uns mit Leuten unterhalten die schon seit zig Jahren immer wieder kommen und immer wieder begeistert sind. Das spricht natürlich auch für das Hotel, denn wo es einem gefällt geht man immer wieder gerne hin. Wir werden mit Sicherheit auch irgendwann wieder unseren Urlaub hier verbrignen, denn so gut erholt wie hier haben wir uns wirklich selten bisher!! Liebes Playa-Gaviotas-Team, ich weiß, dass Ihr diese Bewertung lesen werdet daher diese Worte zum Abschluss: Herzlichen Dank an das komplette Team für einen unvergesslichen, wunderschönen Urlaub - macht einfach weiter so, Ihr seid ALLE Spitze!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools