schön gelegenes Hotel, direkt am Strand. Sauberkeit, Essen, Zimmer - alles sehr gut. Für uns sehr positiv, dass das Hotel aufgrund von Corona nur zu ca. 60 % ausgelastet war, da wir vor allem Ruhe und Erholung wollten. Das Personal war durchweg freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit herrlichem Meerblick. Alles vorhanden, was benötigt wird. Einrichtung sehr ansprechend.
sowohl Qualität als auch Quantität hervorragend
der Service war in allen Bereichen perfekt. Corona Maßnahmen wurden strikt eingehalten. Gäste, die sich mal nicht die Hände desinfiziert haben oder vergaßen, die Maske zu tragen, wurden direkt freundlich darauf hingewiesen. Sehr lobenswert die Maßnahmen.
direkt am wunderschönen langen Strand. Geschäfte in der Nähe fußläufig erreichbar
Animation sehr dezent und auf Corona abgestimmt. Großes Lob an alle Angestellten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Silke u Michael |
Liebe Silke und Michael, vielen Dank für Ihren liebenswerten Kommentar zu Ihrem Urlaub in unserem tollen, familienfreundlichen 4 Sterne Hotels. Als Hotel freuen wir uns zu lesen, dass Sie unsere Arbeit in dieser neuen Realität geschätzt haben, denn bei Iberostar geht nichts über den Wunsch, sichere Ferien im besten Stil unserer Kette anzubieten, in der wir Gastronomie, Lage und Service in einer Umgebung vereinen, die nach den höchsten Standards unserer Hygiene- und Sicherheitsprotokollen gepflegt wird. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas