Schönes Hotel in schöner Lage. Das Hotel hat 355 Zimmer und bildet einen zum Meer hin offenen Halbkreis. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Leider hat das Hotel keinen eigenen Strandabschnitt bzw. Liegen kann man nur über Fremdanbieter mieten. Wir hatten unsere Ausflüge/Jeep über Neckermann gebucht. Mit dem Jeep haben wir die Insel angeschaut. Sehenswert! Mountainbike-Tour (Veranstalter ist im Club Aldiana) war anstrengend aber gut. Wellenreiten in La Pared war für uns nicht begeisternd. Es sollte um 13 Uhr (laut Neckermann) stattfinden, da die Ebbe erst um 17 Uhr kam, endete der Kurs erst gegen 21 Uhr. Leider hat sich die Neckermann-Reiseleitung nicht bemüht uns umzubuchen bzw. sich darum gekümmert. Die Abholung und Telefonate mußten wir selbst führen, wir konnten nicht mehr umbuchen. Allgemein war es um 18 Uhr schon zu kalt (wegen der hohen Klippen keine Sonne mehr) und zu spät fürs Abendessen. Wir haben den Kurs vorzeitig nach ca. 1h abgebrochen und sind auf eigene Kosten ins Hotel zurück mit dem Taxi.
Wir hatten seitlichen Meerblick Richtung Club Aldiana. Zimmer sehr hell und geräumig. Allgemein sehr ruhig. Bad war sauber mit großem Spiegel und Badewanne. Handtücher wurden nach Bedarf täglich gewechselt. Reinigung erfolgte gründlich.
Das Essen war immer sehr gut, immer warm und einwandfrei. Abends haben wir nur im Hauptrestaurant gegessen. Das Restaurant und die Bars waren sehr sauber. Mittags hatte man die Wahl zwischen Poolbar und Hauptrestaurant. Leider war Mittags im Poolrestaurant das Speiseeis sofort vergriffen oder schon fast geschmolzen.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption spricht fast immer deutsch. Zimmer wurden gut gereinigt. Die Kellner sind aufmerksam. Nix zu meckern!
Direkt am wunderschönen Strand gelegen. Von hier aus kann man sowohl nach Jandia als auch in Gegengichtung kilometerlang laufen. Der Strand ist sehr sauber. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop, wobei die Preise in Jandia günstiger sind. Vor dem Hotel fährt ein Schuttlebus. Nach Jandia kann man aber auch am Strand entlang laufen(ca. 1,5 km). Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 1,5 Std. Schirme und Badetücher sind am Pool inklusive. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die besten Plätze wurden aber vor dem Frühstück schon reserviert.
Wir haben die Animation kaum in Anspruch genommen. Was toll war, die Radtour nach Jandia am Strand entland. Dauert ca. 1h, Fahrräder gibt´s vom Hotel. Die Animation ist nicht aufdringlich aber sehr bemüht. Abendshow´s haben wir uns nicht angeschaut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Silke & Claus |