Dirk (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • SonstigeErholsamer Urlaub

Hotel liegt direkt am Beginn eines langen Sandstrand und Promenade. Schöner Ausgangspunkt für lange Spaziergänge oder auch Wanderungen - unter anderem auf den höchsten Berg der Insel. Auf der Bar-Terrasse kann man den Ausblick auf Sandstand und Promenade genießen. Sehr ruhige Lage. Es gibt Zimmer mit Meerblick. Jeden Abend gibt es Veranstaltungen, für uns war es wichtig, dass es viel Life-Musik zum Mittanzen gab. Große Essens-Auswahl, frisch zubereitet. Wichtig: Das Hotel verzichtet auf Plastik und arbeitet mit Umwelt-Organisationen zusammen. Es gibt sehr viel Animation, diverse Sportarten, auch auf dem eigenen Sportplatz oder am Strand. Es gibt einen Fitnessraum, einen Kinder-Club und eine Spiel-Bar, mit Bowling, Billard, Dart usw. für geringes Entgelt.

• Fahrt mit dem Bus zum Hotel 1 1/2 bis 2 Std. - bei Anreise werden vorher und bei Abreise hinterher auch andere Hotels angefahren. Ein kostenfreier Ausflug: Den Hafen von Morro Jable kann man täglich auf suchen, die Schildkröten-Aufzuchtstation ist dort nur an Wochentagen geöffnet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas