Christa (71+)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub, weil einfach alles paßt!

Persönlich finden wir die Smooties zum Frühstück super. Großes Angebot an Frühstücksmöglichkeiten und alles sehr lecker.

• Restaurant & Bars
  • Eine wahnsinnige Auswahl an Speisen und Getränken. Wer hier nicht findet, was ihm schmeckt, ist selber schuld.

• Sehr freundlich in allen Bereichen und zuvorkommend.

• Gut
  • Für ältere Urlauber ein mühsamer Weg nach Moro Jable

• Gut

nicht genutzt!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Sehr geehrter Christ, Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas hat uns ganz besonders gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, der bewussten Gestaltung aller Bereiche und unserer hervorragenden Gastronomie überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung: Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, die für ein traumhaftes Urlaubserlebnis bei unseren Gästen sorgen sollen, viele Gedanken gemacht. Es ist für uns daher sehr zufriedenstellend, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas

Offizielle Hotel Homepage