- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafter Ausblick auf das Meer auf einer Anhöhe direkt am Strand gelegen. Empfehlenswert der Star Prestige Bereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Einziges Manko, trotzdem wir den Star Prestige Service im vorab gebucht hatten,konnten uns die im Katalog ausgewiesenen Plätze im a la Carte Restaurant gleich bei Anreise nicht angeboten werden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, Ihren Kommentar zu unserem Hotel Iberostar Playa Gaviotas haben wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen und wir bedanken uns für Ihre Mühe Ihre Anmerkungen bezüglich des aufgetretenen Mangels bei der Platzzuteilung in unserem Restaurant nehmen wir dankend entgegen. Gerne werden wir diese entsprechend weiterleiten. Wir legen Wert auf alle Details, um unseren Gästen einen überaus angenehmen Aufenthalt in all unseren Bereichen zu ermöglichen. Dass sowohl unsere genauestens durchdachten Dienstleistungen als auch unsere liebevoll gestaltetes Hotel Ihren Vorstellungen gerecht wurde, erfreut uns natürlich sehr. Unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Gäste ein ganz besonderes Wohlbefinden bei uns erleben können um somit ihren Alltag hinter sich zu lassen. Dass wir das bei Ihnen scheinbar erreichen konnten, ist für uns sehr bedeutend. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei IBEROSTAR Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas