Werner & Martina (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub - Hotel einfach phantastisch!

Im Playa Gaviotas passt einfach alles für einen erholsamen Urlaub! Stets freundliches, kompetentes Personal, ausgezeichneter Service in allen Bereichen, vom Empfang über Restaurant und Bars hin zu Pools und Infrastruktur. Überall wird Sauberkeit großgeschrieben. Der Besuch im Restaurant wird jeden Tag zum Erlebnis, die Qual der Wahl an den vielfältigen und abwechslungsreichen Büffets fällt schwer, die Qualität der Speisen hervorragend! Die neue Tapas-Bar setzt ein weiteres, attraktives Highlight. Tagsüber unaufdringliche Animation und Sportangebot, jeden Abend Musik zum Tanzen in der Bar. Deutlich zu merken auch die Anstrengungen zum Umweltschutz, von der Ausstattung im Badezimmer bis hin zum konsequenten Verzicht auf Plastik in den Bars und Restaurant. Kompliment an das Management, dies alles täglich in hoher Qualität darzustellen. Das Hotel selbst befindet sich in einer unvergleichlichen Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand, absolut ruhig ohne Lärmbelästigung durch Verkehr etc.. Wir kommen schon viele Jahre ins Gaviotas, haben auch unseren diesjährigen Urlaub voll genossen, schätzen die ständigen Verbesserungen - und schon jetzt beginnt die Vorfreude, denn wir werden im nächsten Urlaub sicher wieder hierher kommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Werner & Martina

Sehr geehrter Werner, sehr geehrte Martina, ganz herzlichen Dank für Ihr Kommentar über unser Hotel, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und auch ein kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein erfolgreiches Erlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas